TURISMO E CULTURA PER LAVORARE E PER CRESCERE

L’Emilia-Romagna è una regione meravigliosa. Con il suo mare, le sue montagne, le sue città d’arte, il suo cibo è una meta ideale per il turismo.

Dobbiamo diventare un brand che va aiutato a crescere in ricettività, deve essere promosso meglio di come è stato fatto oggi, nella consapevolezza che la cultura non è un costo ma una enorme opportunità. Anche per il lavoro e il futuro dei nostri figli.

La Regione Emilia-Romagna deve valorizzare i prodotti tipici e favorire l’inserimento del Made in ER in percorsi nazionali ed europei di turismo agro-alimentare. Deve soprattuto fare rete e promozione tra le mille opportunità, associazioni ed eventi già presenti sul nostro territorio e nelle realtà locali.

Dobbiamo puntare sulla cultura, sulle nostre eccellenze enogastronomiche, sulla professionalità e passione di chi lavora in questo settore. Qui abbiamo un grande fronte di sviluppo, per il nostro appennino, per le nostre colline, per tutto il nostro territorio.

Commenta questo post su facebook